当前位置: 本站首页 > 报名方式 > 正文

【来源: | 发布日期:2024-01-22 】

本科(专科起点)专业

具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者。

专科(高中起点)专业

具有高中、中专、职高或技校毕业证书

所需材料

专科专业

1.招生对象为普通高中、职业高中、技工学校、中等专业学校及以上学历者持高中、中专、职高或技校毕业证书原件

“一村一名大学生计划”专科专业招生对象为普通高中、职业高中、技工学校、中等专业学校及以上学历的农村青年。

2. 药学专业招生对象仅限于在职卫生、医药行业技术人员需携带相关从业资格证明

3. 身份证原件,注册费第一学期实际发生的学分费、实际发生的教材费。

1. 专科毕业证书原件

2. 教育部学历证书电子注册备案表电子版或中国高等教育学历认证报告电子版或国境外学历学位认证书电子版。

注:报名时户籍或身份证明为其所在行政区域以外的生源,尤其所在省级行政区域以外的生源,需携带在学习中心所在行政区域的居住或工作证明,例如户口本、房产证、居住证、社会保险缴纳证明、个人所得税完税证明、租房协议等。

报名地址

辽宁省大连市西岗区白云新村彩云路90号大连开放大学一楼招生办

招生热线